00:17 

"Да они там совсем...", или кто больше не войдет на ВКонтакте

Elcor
Славим жизнь и сеем смерть!
Социальная сеть "ВКонтакте" объявила о закрытии свободной регистрации, благодаря которой создать новую учетную запись на сайте мог любой желающий. Об этом говорится в официальном блоге "ВКонтакте".

"ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек, - написал в блоге основатель социальной сети Павел Дуров. - Сегодня мы возвращаемся к истокам - системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться "В Контакте" без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.

Также Дуров предупредил пользователей о необходимости привязки аккаунтов к номеру сотового телефона. "Это надежный способ обезопасить вашу учетную запись. Помните, теперь вы не сможете сразу зарегистрироваться в случае утраты доступа к старому аккаунту", - отметил он.


При попытке просто войти в ВК вылезает обязательное требование ввести телефон (альтернатива в виде капчи уже не предлагается). Ну... что я могу сказать? Пока действует эта идиотская инициатива, ВК для меня не существует.

Так что пишите на у-мыл...

URL
Комментарии
2012-11-15 в 00:54 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
))))))))))

2012-11-15 в 01:39 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
О_о а еще этот пост по идее куда-то ссылается, но комп туда не пускает..это что за странности? Глюки? или какое-то нововвведение формата интернето-безопасности?

2012-11-15 в 10:13 

Джонни Отходняк
Вервольф в законе
Elcor, гы. Я так и не придумал причину, зачем мне вконтакт ;-)

Zoi aka Kin-no, на форум Мозиллы он ссылается, у меня открывает :)

2012-11-15 в 15:20 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Джонни Отходняк,
У меня нет...принципиально по заглюкам провайдера или просто тех.глюк - хз... После недавно заблокированного Либрусека (потом разблокировали правда) во все могу поверить

2012-11-16 в 22:30 

Gonshyk
Человек это такая скотина которая ко всему привыкает.
Elcor, а ты хотел там зарегиться?

2012-11-17 в 21:57 

Elcor
Славим жизнь и сеем смерть!
G-_-, я там давно зареган. Просто не пользовался функцией "оставить телефон", а вводил коды. А теперь они функцию "оставить телефон" сделали обязательной. Уроды.

URL
   

Поля Битв

главная